Новости

В этом разделе представлены актуальные новости сферы планирования местожительства.

20 Ноября 2013

C 22 по 24 ноября 2013 года в московском выставочном центре “Крокус Экспо” пройдет 12-ая международная выставка “Вся недвижимость мира”. Основная направленность выставки – зарубежная недвижимость.  
Читать далее

19 Ноября 2013

Лондон, 18 ноября 2013 года – Henley & Partners в партнёрстве с правительством республики Мальта запустило программу получения гражданства, которая вступает в силу с ноября 2013 года.  
Читать далее

12 Ноября 2013

Новый терминал международного аэропорта Роберта Л. Брэдшоу будет разработан в соответствии с мировыми стандартами, а окончание строительства намечено на первый квартал 2014 года.  
Читать далее

8 Ноября 2013

«SUNSHINE» BAR&LOUNGE.  Если вы хотите разнообразить свой отдых, сменив рестораны отеля на что-то новое, то рекомендуем посетить местечко под названием Sunshine Bar&Lounge на острове Невис. Здесь вам предложат блюда традиционной карибской кухни, а также блюда из свежих лобстеров и морепродуктов. Sunshine Bar&Lounge расположен на пляже Pinney’s Beach, где вы можете не только оценить интерьер типичного  карибского пляжного ресторана, но и заказать еду прямо к вашему шезлонгу. Во время ожидания заказа попробуйте достаточно известный на острове ромовый пунш “The Killer Bee”.  

Помимо удачного расположения и прекрасной кухни, ресторан-бар предлагает отличное музыкальное сопровождение. Более подробная информация.
Читать далее

7 Ноября 2013

C 7 по 8 ноября в Риге эксперты компании Henley & Partners выступят в рамках международной конференции и выставки Intax Wealth Latvia, посвящённой вопросам получения гражданства и вида на жительство, а также поделятся решениями по ведению или перемещению бизнеса в страны с благоприятным инвестиционным и бизнес-климатом.
Читать далее

23 Октября 2013

Мнение эксперта Henley & Partners об особенностях получения гражданства Сент-Китс и Невис подробно рассказывается в статье он-лайн издания «Портал Галерея недвижимости»
Читать далее

14 Октября 2013

ольф поле отеля Marriott, расположенное в самом центре туристической части острова Frigate Bay, - излюбленное место гольфистов всех возрастов. Снаряжение и гольф-карт можно арендовать в самом отеле. Более подробную информацию можно узнать на сайте гольф клуба.
Читать далее

11 Октября 2013

Книга содержит подробную информацию о наиболее важных особенностях владения, пользования и распоряжения международным недвижимым имуществом, а также об особенностях купли-продажи частной недвижимости по всему миру. Справочник охватывает все важные юридические аспекты, а также все особенности сложившейся международной практики в отношении управления недвижимым имуществом, особенности планирования налогов и многие другие актуальные темы недвижимого имущества. Все подробности указаны на нашем сайте в разделе Пресс-центр
Читать далее

7 Октября 2013

Под нынешним названием поместье Romney Manor известно с 17 века, когда его приобрел Лорд Ромни, выкупив у Сэма Джефферсона, прапрадеда 3-го президента США – Томаса Джефферсона. Однако, это не единственное, чем знаменито Romney Manor. Так в 1834 году, вопреки указаниям британского парламента, лорд Ромни освободил своих рабов и стал первым землевладельцем на Сент-Китс, осмелившимся на такой шаг.

Romney Manor – это поистине впечатляющее место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы полюбоваться зелеными садами или посетить расположенную там же фабрику батика, где местные мастера объяснят и покажут все тонкости создания расписных картин. На этой фабрике можно не только посмотреть, но и приобрести товары местного производства, начиная от кухонных принадлежностей и, заканчивая причудливыми рубашками, шарфами и платьями всех цветов.

Более подробную информацию можно найти здесь.
Читать далее

3 Октября 2013

Ежегодный отчет международной консалтинговой компании Henley & Partners раскрывает глаза на то, паспорта каких государств обеспечивают безвизовый доступ в наибольшее количество стран. Таким образом, счастливые обладатели паспорта Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии могут не задумываться о визовом вопросе для въезда в 173 страны мира, при этом наряду с подданными Ее Величества, первое место данного списка разделили граждане Финляндии и Швеции. Все подробности указаны в ежедневном он-лайн издании Independent
Читать далее

Новости 131 - 140 из 174
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец