Новости

В этом разделе представлены актуальные новости сферы планирования местожительства.

8 Ноября 2013

«SUNSHINE» BAR&LOUNGE.  Если вы хотите разнообразить свой отдых, сменив рестораны отеля на что-то новое, то рекомендуем посетить местечко под названием Sunshine Bar&Lounge на острове Невис. Здесь вам предложат блюда традиционной карибской кухни, а также блюда из свежих лобстеров и морепродуктов. Sunshine Bar&Lounge расположен на пляже Pinney’s Beach, где вы можете не только оценить интерьер типичного  карибского пляжного ресторана, но и заказать еду прямо к вашему шезлонгу. Во время ожидания заказа попробуйте достаточно известный на острове ромовый пунш “The Killer Bee”.  

Помимо удачного расположения и прекрасной кухни, ресторан-бар предлагает отличное музыкальное сопровождение. Более подробная информация.
Читать далее

7 Ноября 2013

C 7 по 8 ноября в Риге эксперты компании Henley & Partners выступят в рамках международной конференции и выставки Intax Wealth Latvia, посвящённой вопросам получения гражданства и вида на жительство, а также поделятся решениями по ведению или перемещению бизнеса в страны с благоприятным инвестиционным и бизнес-климатом.
Читать далее

23 Октября 2013

Мнение эксперта Henley & Partners об особенностях получения гражданства Сент-Китс и Невис подробно рассказывается в статье он-лайн издания «Портал Галерея недвижимости»
Читать далее

14 Октября 2013

ольф поле отеля Marriott, расположенное в самом центре туристической части острова Frigate Bay, - излюбленное место гольфистов всех возрастов. Снаряжение и гольф-карт можно арендовать в самом отеле. Более подробную информацию можно узнать на сайте гольф клуба.
Читать далее

11 Октября 2013

Книга содержит подробную информацию о наиболее важных особенностях владения, пользования и распоряжения международным недвижимым имуществом, а также об особенностях купли-продажи частной недвижимости по всему миру. Справочник охватывает все важные юридические аспекты, а также все особенности сложившейся международной практики в отношении управления недвижимым имуществом, особенности планирования налогов и многие другие актуальные темы недвижимого имущества. Все подробности указаны на нашем сайте в разделе Пресс-центр
Читать далее

7 Октября 2013

Под нынешним названием поместье Romney Manor известно с 17 века, когда его приобрел Лорд Ромни, выкупив у Сэма Джефферсона, прапрадеда 3-го президента США – Томаса Джефферсона. Однако, это не единственное, чем знаменито Romney Manor. Так в 1834 году, вопреки указаниям британского парламента, лорд Ромни освободил своих рабов и стал первым землевладельцем на Сент-Китс, осмелившимся на такой шаг.

Romney Manor – это поистине впечатляющее место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы полюбоваться зелеными садами или посетить расположенную там же фабрику батика, где местные мастера объяснят и покажут все тонкости создания расписных картин. На этой фабрике можно не только посмотреть, но и приобрести товары местного производства, начиная от кухонных принадлежностей и, заканчивая причудливыми рубашками, шарфами и платьями всех цветов.

Более подробную информацию можно найти здесь.
Читать далее

3 Октября 2013

Ежегодный отчет международной консалтинговой компании Henley & Partners раскрывает глаза на то, паспорта каких государств обеспечивают безвизовый доступ в наибольшее количество стран. Таким образом, счастливые обладатели паспорта Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии могут не задумываться о визовом вопросе для въезда в 173 страны мира, при этом наряду с подданными Ее Величества, первое место данного списка разделили граждане Финляндии и Швеции. Все подробности указаны в ежедневном он-лайн издании Independent
Читать далее

1 Октября 2013

Студия Amory Design была основана швейцарской художницей Клаудией Амори. Получив в Швейцарии образование преподавателя искусств, 12 лет назад она переехала на остров Сент-Китс, где заполнила пустующую нишу в сфере креативного искусства, а богатство местных материалов и ее способности помогли Клаудии стать самой известной мастерицей не только на острове, но на территории всего Карибского бассейна. В ее студии Amory Design можно найти великолепные предметы интерьера, стильные офисные принадлежности, разнообразные рамки и, конечно же, изделия из ракушек. Официальная страница студии Amory Design.
Читать далее

25 Сентября 2013

Лондон, 25 сентября, 2013г.– Международная консалтинговая компания Henley & Partners опубликовала ежегодный Индекс визовых ограничений (Visa Restrictions Index). Рейтинг анализирует визовые правила 219 стран и территорий мира и подтверждает связь между благосостоянием и открытостью государства и возможностями безвизового въезда в другие страны мира его гражданами. Представители большинства стран имеют ограниченные возможности для беспрепятственного передвижения.
Читать далее

23 Сентября 2013

Henley & Partners совместно с журналом British Airways’ High Life Magazine рассказывает о подробностях планирования гражданства в обмен на инвестиции, о возможностях свободного перемещения по миру без визовых ограничений, способах приобретения лучшей зарубежной недвижимости. Henley & Partners – мировой лидер в планировании гражданства для частных клиентов и их семей. Подробности можно узнать в журнале British Airways’ High Life Magazine, предоставляемого на борту самолетов компании British Airways .
Читать далее

Новости 151 - 160 из 191
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец