Проект курорта Pearns Point на Антигуа назван одним из лучших в мире в области недвижимости

19 Декабря 2014

Грандиозный Pearns Point на Антигуа вошел в топ-50 (48) лучших проектов недвижимости мира по версии журналаElite Traveler. Это единственный проект в Карибском море, удостоившийся высокой оценки экспертов.

По задумке авторов будущий пятизвездочный курорт расположится на 141 акре земли и представит от 60 до 80 номеров улучшенной планировки в отеле, которым будет управлять ведущий гостиничный бренд. Кроме того, в рамках проекта будут построены 60 вилл и 50 частных домов с участием известного голландского архитектора Пьета Буна (Piet Boon).

“Результаты этого рейтинга – невероятная мотивация для нас, так как с момента запуска проекта прошло меньше полутора лет. C начала строительных работ мы наблюдаем огромный интерес со стороны международного сообщества. На сегодняшний момент уже подтверждены продажи почти на USD 25 миллионов”, - отмечает генеральный директор агентства по продажам Pearns Point.

Первое место в рейтинге досталось 432 Парк Авеню (432 Park Avenue) в Нью-Йорке – роскошному квартирному комплексу, расположенному в самой высокой жилой башне в Западном полушарии. На втором месте находится жилой комплекс Сент-Реджис (St.Regis) в Сингапуре, известный своим круглосуточным консьерж-сервисом и услугами шоферов Bentley.

К списку новостей