Премьер-Министр Сетн-Люсии рассказал о передаче гражданства по наследству

15 Июня 2017

Премьер-Министр Сетн-Люсии рассказал о передаче гражданства по наследству

Во время выступления на Форуме по инвестиционной иммиграции, который состоялся в Женеве 5-7 июня 2017 года, премьер-министр Сент-Люсии Аллен Частанет (Allen Chastanet) заявил о возможности передавать гражданство этой страны будущим поколениям.

Премьер-министр подтвердил, что лица, получившие гражданство через инвестиции, имеют те же права, что и граждане, родившиеся на Сент-Люсии. Он отметил, что гражданство может быть передано жене и детям инвестора.

– Если вы получаете гражданство через программу CIP и позже заключаете брак, ваш супруг или супруга могут подать заявление на получение гражданства, – сказал Аллен Частанет. – Если вы получаете гражданство через CIP, и позже заводите детей, они также могут подать заявление на получение гражданства.

Премьер-министр объявил, что правительство будет принимать инвестиции не только в долларах США, но и в других валютах, что ускорит процесс подачи заявления. Он также рассказал о планах по созданию программы получения вида на жительство через инвестиции.

Инвестиционная программа Сент-Люсии – одна из самых доступных в Карибском регионе. Гражданство страны можно получить за инвестиции от USD 100 000.

Investment Migration Insider

К списку новостей